Качественная медицинская помощь, доступная всем

г. Ставрополь,
ул. Доваторцев, дом 3 – А
тел.: (8652) 71-07-07; 71-58-91

НАШИ ОТЗЫВЫ

Посмотрите, что говорят люди о нас и оставьте свой отзыв

Отзыв о Семёновой Марии Анатольевне

Была на обследовании по совету сестры. все хорошо, лечение помогает, быстро и качественно. Я была у Семеновой М (гинеколог). Замечательный врач, легкая в общении, доступно все объясняет. Я довольна и всем женщинам рекомендую. Спасибо.

Елизавета, 01.11.2015 22:36

Отзыв о Байрамкулове Мурате Далхатовиче

Хочу выразить благодарность доктору за лечение моего отца! Очень грамотный, внимательный врач. Была приятно удивлена, когда прочитала о нём статью в "Комсомольской правде".

18.06.2015 23:11

Отзывы о Вартанян Анаид Давитовне

Сильный специалист, знает тонкости работы. Бережно относится к здоровью детей, которых лечит. Лечила дочь у доктора 3 года. Увидела фамилию своего доктора и хочу сказать спасибо!

02.02.2015 20:26

Очень грамотный специалист. Идеальный подход к каждому! Пошли по отзывам, и не ошиблись! Рекомендую всем.

20.11.2013 17:09

Очень грамотный врач, умеющий правильно поставить вопрос, для вынесения и постановки диагноза. Лечение на ура.

06.10.2013 00:11

Это грамотный специалист и отзывчивый человек. На консультацию и приём мы попали по советам знакомых.

06.10.2013 00:11

Отзывы о Воинцевой Анне Алексеевне

Отличный врач, благодаря лечению назначенному ею, забеременела в очень короткий срок! Подруге она делала ЭКО, всё удачно.

05.11.2014 10:08

Анна Александровна - внимательный и отзывчивый врач. Помнит каждого пациента в лицо по ФИО. Мне она помогла забеременеть с помощью ЭКО. Сейчас 8-я неделя беременности. Я счастлива.

01.10.2014 13:24

Отличный врач. Внимательный, специалист своего дела. Именно таким и должен быть врач, побольше бы таких.

26.03.2014 13:42

Отзывы о Гарбуз Людмиле Анатольевне

Очень хороший врач! Очень приятная на общения женщина. У этого врача приятно лечится. Она всё объяснит, подскажет, расскажет всегда.

12.02.2014 23:41, Ирина Б.

Наш лечащий доктор Гарбуз Людмила Анатольевна всегда поможет, поддержит и с пациентами на связи 24 часа в сутки.

23.08.2012 00:10

Отзывы о Герасимовой Ольге Георгиевне

Мне тоже очень нравится врач Ольга Георгиевна Герасимова. Всё спокойно и корректно объясняет. Все назначения адекватные. С ребёнком сразу находит контакт. Наблюдаемся у неё три года. Довольны. Единственный минус - это, конечно же, большие очереди, но врач всегда всех принимает, никто не принятым от неё не уезжает. Рекомендую.

24.02.2015 11:49

Отличный врач! Добрая, отзывчивая, всегда внимательно выслушает, поможет, успокоит. Человек с большой буквы!

19.04.2014 22:14

Врач - от Бога! Всегда внимательно посмотрит, всё объяснит, буквально - разложит по полочкам, если что-то не ясно. Никогда не откажет в приёме и помощи. Доброжелательна, ответственна, внимательна и аккуратна. У меня больной ребёнок, тяжёлый. Мы с мужем всем говорим, что Ольга Георгиевна наша палочка-выручалочка! Лучший врач из тех, с кем нам пришлось общаться, а нам есть с чем сравнивать, врачей мы прошли много...

30.08.2013 11:03

Отзывы о Ениной Елене Александровне

Огромная благодарность заведующей отделением пульмонологии за профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам и умение работать.

04.12.2014 14:55

Очень плохое отношение к пациентам у заведующей отделением пульмонологии - Е.А. Ениной. Невнимательна, неточность выставления диагноза, отвратительное оформление выписок из истории болезни.

25.04.2014 21:36

Отзыв о Костроминовой Марии Александровне

Всё понравилось. Врач и персонал внимательные. Без необходимости лекарства не назначает. Доступно объясняет.

12.09.2015 16:27

Отзыв о Куджевой Фатиме Ауесовне

Куджева Ф. А. - настоящий профессионал. Как её пациент, я получил качественную медицинскую помощь на высоком уровне.

09.09.2015 21:41

Отзыв о Масальском Сергее Сергеевиче

Сергей Сергеевич - отличный врач. Помог моему ребёнку, как аллерголог. Объясняет всё доходчиво, мы очень довольны, лечение помогло. Спасибо большое Сергею Сергеевичу. Рекомендую.

15.09.2015 15:52

Отзывы о Меркуловой Валерии Петровне

Отличный доктор! Грамотная, внимательная, очень доброжелательное отношение к пациенту. Подробно разъяснила диагноз, назначила доступное и грамотное лечение. Очень хороший специалист.

10.03.2015 11:26

Нашла наконец-таки отличного доктора! Удаление простой бородавки у моего прошлого доктора по неведомой причине не получалось, перешла к этому доктору. Результат: с первого раза, никакого шрама не осталось! Сейчас подруга моя проходит через процесс удаления старой тату, тоже нахваливает Меркулову. Так что, уверенно можем сказать, что по части операций, таких как удаление, к Меркуловой однозначно.

07.02.2015 12:33

Отличный врач! Уже неоднократно бывала у неё с разными недугами и всегда оставалась довольна обслуживанием и назначенным лечением! Теперь вся семья и коллеги стали постоянными клиентами Валерии Петровны. Хочу сказать, что выбор на этом враче поначалу остановила потому, что она врач высшей категории, и не ошиблась! Обязательно советую всем!

26.01.2015 22:24

Очень грамотный специалист. Чуткое отношение к пациентам. Помогла мне и помогла моей маме! За что огромное спасибо!

13.01.2015 12:59

Грамотное обследование, подробно все истолковали, а, главное, лечение помогает! Болезнь у меня хроническая, с недавних пор начала обостряться, предыдущее лечение перестало помогать. Меркулова выписала мне новые мази, крема, назначила лечение и диету. Я ещё только начал курс, но результат уже радует! Приём тоже был на высоте, всё доступно и грамотно мне разжевали, осмотрели. Спасибо, доктор!

17.12.2014 18:32

Отзывы о Муталипове Эльдаре Мурадиновиче

Врач великолепный! Внимательный, аккуратный, даёт рекомендации, работает очень хорошо и уверенно. И с прекрасным чувством юмора!

17.12.2014 18:32, Наталья Д.

Замечательный врач, молодой, но очень, очень... Знает как общаться с пожилыми людьми. Все объяснит и успокоит... 5+

02.04.2015 13:34, Lara B.

Отзыв о Найманове Земфире Николаевне

Земфира Николаевна - отличный специалист. Я благодарна ей от всей души! Жалко, что сменила место жительства и даже и незнаю к кому обращаться.

18.08.2014 09:49

Отзыв о Попове Иване Николаевиче

Отличный врач. Всё объяснит, расскажет, поможет. Очень знающий, увидел то, что в Диагностике не увидели.

01.04.2015 12:38

Отзывы о Сапожникове Алексее Васильевиче

Прочитала предыдущий отзыв и такое чувство, что писалось ошибочно. Очень внимательный доктор. Всё объяснил доступным языком, а не просто отдал заключение и рассказал дальнейшие действия. Остались только положительные впечатления о враче.

13.09.2015 21:10

Очень неприятные впечатления о враче. Показался мне некомпетентным. На все мои аргументы отвечал резким отказом, предлагая при этом то же самое, но другими словами. Поставил диагноз, не смог объяснить его значение и охарактеризовать симптомы. Вел себя очень бестактно, перебивал. Надеюсь, больше не попаду к этому врачу и другим не советую!

28.07.2015 21:46

Не первый раз обращаюсь к Алексею Васильевичу, да и не только я, а вся моя семья. Обратился с постоянным головокружением, мельканием мушек перед глазами, таблетки особо не помогали. У меня он нашёл извитость позвоночных артерий, после чего был направлен к неврологу и прошёл курс лечения, после которого состояние значительно улучшилось. Также была обнаружена извитость внутренней сонной артерии, за которой периодически необходимо наблюдать, так как это риск развития инсульта. У жены были постоянные скачки давления, при подобном обследовании были выявлены проблемы со щитовидной железой. Сейчас, после назначенного лечения эндокринологом, эти перепады давления прекратились, и состояние значительно улучшилось. Мы благодарны Алексею Васильевичу, который не только обследует, но и посоветует дальнейшие действия. Спасибо Вам! Очень внимательный, тактичный и вежливый доктор! Всё понравилось.

10.11.2014 22:30

Очень замечательный доктор. Обратилась к Алексею Васильевичу с сильными головными болями. Он сделал УЗИ сосудов шеи и выявил петлеобразную извитость внутренней сонной артерии с большим дефицитом кровоснабжения. Он всё внимательно посмотрел и сказал о необходимости операции и посоветовал очень хорошего сосудистого хирурга. Мне удачно сделали операцию и после восстановительного лечения моё состояние стало намного лучше. А до Алексея Васильевича, сколько я принимала бесполезно лекарства, если бы не он так всё и продолжалось бы. И ещё мне сказали, что при такой извитости большой риск развития инсульта. Так что, если бы вовремя не обратилась бы к нему неизвестно, что бы было. Чем дальше, тем таких врачей всё меньше и меньше.

28.09.2013 12:26

Попала к нему по совету доктора, знает своё дело, смотрит внимательно. В общем, не пожалела, советую всем.

04.03.2013 12:20

Это очень хороший, добрый и вежливый врач, профессионал своего дела, умный и грамотный, хорошо обращается с пациентами. Спасибо Вам!

15.02.2013 22:52

Отзывы о Тышляр Ирине Львовне

Ирина Львовна - очень хороший врач. Мы к ней попали случайно и теперь только к ней за консультацией. Всегда назначала правильное лечение, очень внимательная, всё объяснит подробно.

11.05.2013 20:45

Классный врач. Внимательная, добрая, любит детишек. Наш ребёнок также рад ее видеть, никогда не плачет и не капризничает на осмотре.

23.04.2013 08:45

Очень хороший врач. Всегда ответственно относится к каждому пациенту, безошибочно выявляет диагноз, находит подход к каждому ребёнку и родителю, назначает эффективное лечение. Она лечила ещё меня, теперь лечит моего ребенка, я полностью доверяю ей лечение малыша. Один раз мы попали к другому врачу (Ирина Львовна на тот момент была в отпуске), нам поставили не тот диагноз и лечение немного осложнило заболевание. Но когда мы пришли на повторный осмотр уже к Ирине Львовне она правильно определила диагноз, дала полную информацию, что мы делали не так и прописала свое лечение и всё закончилось полным выздоравлением. В общем, я очень довольна нашим лечащим врачом.

22.09.2012 10:52

Нам очень нравится наш доктор Ирина Львовна! Такого заботливого врача я в жизни не встречала. Дай бог ей здоровья!

08.04.2013 09:59

Отзыв о Чепенко Оксане Сергеевне

Прекрасный кардиолог. Длительно ведёт приём, очень внимательна к пациентам. Была у неё на консультации, осталась очень довольна.

11.09.2015 18:12

Отзывы о Шаталовой Галине Юрьевне

Замечательный доктор! Обращалась к ней, как к аллергологу-иммунологу. До неё к каким специалистам нас только не гоняли, но никто не мог поставить правильный диагноз. Галина Юрьевна сразу нашла причину моего состояния и после сдачи дополнительных анализов, диагноз подтвердился. Внимательная, грамотная, любящая своё дело. Очень рекомендую.

15.02.2015 19:45

Супер врач, умеет разговаривать с детьми и находит правильный подход к лечению, побольше таких бы врачей.

13.04.2015 15:17

Шикарная врач, ставили предастму, она смогла вывести меня на обычную аллергию. Врач из категории тех, кто не гонится за большим потоком и деньгами, обстоятельный осмотр - столько времени сколько нужно. Вежливая, культурная.

01.12.2014 07:29

Замечательный доктор, никто не мог поставить диагноз, Галина Юрьевна спасла! Грамотно, профессионально, душевно! Огромное спасибо!

16.10.2014 20:47

Очень хороший специалист, ходили к ней как к аллергологу-иммунологу. Детально всё объясняет, спрашивает по возможности, какие лекарства могу приобрести. Нам очень помогла, сейчас аллергия отступила, да и иммунитет подняли. Я ей очень благодарна!

03.06.2013 17:40

Отзывы о первой частной поликлинике Ставрополя

Работают врачи с именем и стажем. Приветливый персонал, принимают долго (в сравнении с бюджетной поликлиникой). Мне помогли. Мои рекомендации: сделайте для детей что-нибудь, чтобы взрослых не напрягало время ожидания. Комнату матери и ребёнка, что ли. По времени не прошла, на 15 минут позже прошла. Интерьер скучный. Получила то, что хотела.

09.09.15 23:31:11

Был в поликлинике у терапевта. Сдал анализы, берут на месте, назначили капельницы. От медсестёр в восторге, особенно порадовала Мери, медсестра от Бога, ставит безболезненно, очень нежная и внимательная! Стационар отличный, тихо и спокойно. Очень удобные кровати, постоянно сплю. Никогда нет очереди, девочки на ресепшене приветливые и доброжелательные, всё подскажут и расскажут. Всем советую именно эту поликлинику!

09.09.15 20:12:20

Хорошая клиника, уютная. Был на эндоскопии, у гастроэнтеролога, а потом затянуло, так и на УЗИ пошёл. Удобно, когда, не выходя, можно полностью обследоваться. Слышал от очевидцев про хирурга и их чудо-аппаратуру, которая удаляет всякую фигню ненужную. Так что, я почти готов сделать там мини операцию. Кстати, цены радуют. Раньше в диагностику ходил, а теперь не пойду. Нашёл альтернативу.

18.04.15 16:28:50

Хорошая поликлиника. Была у нескольких врачей, все очень доброжелательные и приветливые, и знающие. Весь вид портит директор... Недоброжелательна. Но главное, врачи они хорошие и регистратор тоже.

05.03.15 22:08:16

Очень хороший специалист, ходили к ней как к аллергологу-иммунологу. Детально всё объясняет, спрашивает по возможности, какие лекарства могу приобрести. Нам очень помогла, сейчас аллергия отступила, да и иммунитет подняли. Я ей очень благодарна!

Оставить отзыв о поликлинике

Наша команда профессионалов

_DSC8724
Наумов Станислав Сергеевич

Главный врач, кандидат медицинских наук

_DSC8642

Байрамкулов Артур Исхакович

Врач – невролог I категории

_DSC8642

Герасимова Ольга Георгиевна

Врач – детский кардиолог высшей квалификационной категории

_DSC8642

Каппушева Мариям Магометовна

Врач УЗИ

_DSC8642

Карданов Аслан Мухабович

Детский сердечно-сосудистый хирург

_DSC8642

Климова Людмила Ивановна

Врач – терапевт высшей категории

_DSC8642

Костроминова Мария Александровна

Врач – маммолог первой квалификационной категории

_DSC8642

Куджева Фатима Уесовна

Врач – хирург – проктолог первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук.

_DSC8642

Лагуткина Дарья Евгеньевна

Врач — оториноларинголог

_DSC8642

Липов Андрей Васильевич

Врач — гастроэнтеролог

_DSC8642

Лопухова Ольга Викторовна

Детский гинеколог высшей квалификационной категории

Мальцева Татьяна Евгеньевна

Онколог, маммолог высшей квалификационной категории

_DSC8642

Масальский Сергей Сергеевич

Врач-аллерголог-иммунолог высшей категории

_DSC8642

Меркулова Валерия Петровна

Врач дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт, категория высшая

_DSC8642

Муталипов Эльдар Мурадинович

Врач-хирург

_DSC8642

Мухорамова Ирина Сергеевна

Врач-гастроэнтеролог первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук.

_DSC8642

Орехова Валентина Михайловна

Врач – хирург высшей квалификационной категории

_DSC8642

Сапожников Алексей Васильевич

Врач УЗИ

_DSC8642

Сексембаев Александр Юрьевич

Врач УЗИ, кандидат медицинских наук

_DSC8642

Чепенко Оксана Сергеевна

Врач – кардиолог высшей категории

_DSC8642

Четверикова Анна Валерьевна

Врач – эндокринолог II квалификационной категории

_DSC8642

Шаталова Галина Юрьевна

Врач-аллерголог-иммунолог высшей категории, кандидат медицинских наук.

_DSC8642

Аветисян Алина Валентиновна

Врач – гематолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук

_DSC8642

Астахова Елизавета Дмитриевна

Врач – детский невролог – эпилептолог второй квалификационной категории

_DSC8642

Яковлева Виктория Ивановна

Врач – невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук

_DSC8642

Беляева Елена Артуровна

Врач – педиатр высшей квалификационной категории.

_DSC8642

Фотинова Светлана Ивановна

Врач – терапевт высшей категории

Эркенова Лариса Далхатовна

Врач – эндокринолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук

Вартанян Анаид Давитовна

Врач-невролог высшей квалификационной категории

Жукова Елена Николаевна

Врач-невролог (детский) высшей квалификационной категории

Статьева Татьяна Петровна

Врач-детский психиатр высшей квалификационной категории

  • Адрес

    г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 3-А

  • Телефоны

    +7 (8652) 71-07-07, +7 (8652) 71-58-91,
    +7 (9682) 670-745

  • Контактный Email

    stavclinik@mail.ru

  • Вебсайт

    www.stavklinika.ru
    www.ставклиника.рф